Таможенники не дают сибирячкам похудеть

в избранное
Фото с сайта kharkov.olx.com

Главной причиной конфликтов жительниц Новосибирска и таможенников являются таблетки для похудения, которые женщины везут домой из-за границы крупными партиями, сообщает в пятницу агентство Росбалт.

Как объяснил начальник таможенного поста «Аэропорт Толмачёво» Олег Новоселов, «сибирские туристки закупают в больших объемах таблетки для похудения, которые содержат психотропное вещество сибутрамин, запрещенное к ввозу - оно очень плохо влияет на нервную систему».

По словам представителей таможни, они неоднократно обращались в туристические агентства с просьбой предупреждать клиентов о запрете на ввоз таких средств, как «Капсула для похудения «Кэн Мэй», «Гармония», «Антижир», «Сверхсжигатель жира», Lida, «Тайские таблетки». Однако, предупреждения оказались безрезультатными. Напротив, все больше женщин пытается привести домой лекарства, призванные придать стройность их фигуре. В связи с этим таможенники предлагают включить в памятки для туристов перечень наиболее часто задерживаемых на границе лекарств и БАДов.

Сибутрамин является лекарственным средством, которое усиливает чувство насыщения и применяется для лечения избыточного веса и ожирения. В РФ сибутрамин включен в перечень сильнодействующих веществ.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (4):
yan4ik 15.08.2011 22:12 #

"Минус 60" не выдержала! Режим питания- это важно, конечно! Не переедать и не голодать! Сама уже пол года занимаюсь фитнессом, беговая дорожка з км. Занималась одна, безуспешно в принципе, только вес медленно уходил, потом оплатила инструктора, он мне посоветовал элькар, это такой препарат который содержит, он абсолютно безвредный, левокарнитин в нём природный, он сжигает жир и укрепляет мышечную ткань, благодаря Элькару и систематическим нагрузкам я уже вижу как животик подтягивается!!!

Rada 02.12.2011 21:32 #

Я тоже сначала пошла в аптеку за Элькаром, но прочла инструкцию про побочные действия, - "Со стороны пищеварительной системы: гастралгии, явления диспепсии". Значит слабительное. Нет, мне не надо. И тут мне предложили диетрессу. Тоже наш, российский препарат. Уже пью вторую упаковку. Аппетит уменьшился, не тянет на кухню по вечерам, худею и подтягиваюсь. Приятные ощущения, когда твоя одежда становится мешковатой. Подруга ушивала мне одежки уже 2 раза. Так что не понятно, чего наши сибирячки на всякое непроверенные бяки так падки.

Wild_Sonya 13.10.2012 11:44 #

Дорогие друзья,

С 15 октября 2012 года по 15 ноября 2012 года для наших дорогих посетительниц сайта проводится
конкурс «Стройная мама»!

Для участия в конкурсе Вам нужно прислать письмо (размер до 1000 символов), отвечающее на вопрос:
«Мой способ вернуть привлекательность фигуре после рождения ребенка» на почту [email protected]
http://www.reduxin-light.ru/110111124110111124051052057054055124049124.html

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир