Директор интерната прятал конфеты подопечных в стиральную машину

в избранное
Фото с сайта nygift.ru

Директор школы-интерната для сирот, расположенной в Рязанской области, подозревается в присвоении денег и подарков, предназначенных детям. Об этом сообщает Gazeta.Ru.

По данным УВД по Рязанской области, директор регулярно направлял письма в различные учреждения с просьбой оказать спонсорскую помощь его подопечным, но ни федеральные, ни благотворительные средства до воспитанников в полной мере не доходили.

При обыске в доме главы Сапожковской школы были найдены различные вещи, переданные спонсорами воспитанникам. Среди этих вещей были одежда, обувь, игрушки, а также телевизор и музыкальный центр. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме директора стиральную машину, доверху набитую шоколадными конфетами. Также были найдены 32 новогодних подарка со сладостями, срок годности которых истек.

Правоохранительные органы решили провести проверку в доме директора после того, как выяснилось, что он фиктивно оформил в качестве педагога дополнительного образования свою дочь. Дочь являлась официальным сотрудником рязанской налоговой инспекции, и параллельно получала зарплату в интерате.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Владислава 13.07.2010 18:08 #

Воровать у детей, которые и так несчастные. Ужас.
Особенно поразили меня 32 новогодних подарка. Зачем они ему. Загадко.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир