Четырехлетний ребенок умер во время визита к целительнице

в избранное
Фото с сайта blogs.privet.ru

Следственное управление СКП по Приморскому краю начало расследование обстоятельств смерти ребенка, умершего во время визита к целительнице сообщает во вторник газета «Комсомольская правда».

Мать, бабушка и ребенок отправились в село Сергеевское Партизанского района, к целительнице Валентине для того, чтобы она избавила бабушку от сахарного диабета. Обратиться именно к этой женщине бабушке порекомендовали знакомые. По их словам, 58-летняя кореянка Валентина и ее муж обладали даром лечить людей энергией: супруги брались за руки, больной вставал между ними, и после этого выздоравливал.

Увидев мальчика, целительница сказала, что на нем лежит проклятие, и ей необходимо побыть с ребенком наедине, чтобы изгнать из него бесов. Родственницы ребенка вышли на улицу. Через 20 минут Валентина тоже выскочила на улицу, перепуганная. Вернувшись в дом, мать и бабушка обнаружили мальчика на полу. Он не дышал.

По словам целительницы, дьявола она из мальчика изгнала, а почему он умер, она не знает. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стала аллергическая реакция на дым свечей и благовония.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир