Крысиная королевская чета запоет голосами Пугачевой и Киркорова

в избранное
Фото с сайта mogilevkino.by

Алла Пугачева и Филипп Киркоров озвучат Крысиную Королеву и Короля в российской версии анимационного фильма (мюзикла) Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король», сообщает «Экспресс газета».

Фильм снят в формате 3D. Выход ленты в российский прокат запланирован на 23 декабря 2010 года, говорится на сайте продюсерского центра Андрея Кончаловского. По определению авторов проекта, это «классическая рождественская сказка, созданная в жанре современного фэнтези экшн». Бюджет проекта составил 90 миллионов долларов. В создании картины приняли участие Натан Лейн, Джон Туртурро и Юлия Высоцкая.

Фильм создан по мотивам сказки Гофмана «Щелкунчик». Действие происходит в Вене, в 20 годах XX века. Девятилетней Мэри дарят на Рождество деревянную маску Щелкунчика, и воображение девочки оживляет его. Мэри попадает в прекрасный мир, но злобные Крысиный Король и Королева со своей армией крыс захватывают город и пытаются поработить его жителей. Щелкунчик собирает армию, чтобы противостоять им, но попадает в плен, откуда Мэри должна его вызволить. Чтобы сделать это, девочке приходится бороться с байкерами на летающих мотоциклах, крысами-роботами и летучими мышами, вооруженными фантастическим оружием.

Сказка «Щелкунчик и Крысиный король» была опубликованная в 1816 году. Популярность она приобрела благодаря балету Петра Чайковского «Щелкунчик».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир