Коллекцию фигурок от Lego пополнят 16 персонажей

в избранное
Дикарь и космонавт. Фото с сайта en.wikipedia.org

В сентябре 2010 года коллекция фигурок от компании Lego пополнится еще 16 персонажами, сообщает Wikipedia. Каждая фигурка отличается индивидуальным лицом, одеждой и аксессуарами.

В сентябре в коллекции Lego появятся: укротитель львов, спасатель, ведьма, поп-звезда, танцор диско, полицейский, путешественник, Дракула, тяжеловес, серфер, мальчик-каратист, египетский фараон, лыжник, воин, мексиканец и мим.

Ранее в 2010 году компания выпустила первую серию фигурок, в которую входят: туземец, болельщица, пещерный человек, клоун, зомби, скейтбордист, робот, разрушитель, волшебник, суперборец, медсестра, ниндзя, космонавт, лесной человек, дайвер и ковбой.

Пластмассовые фигурки от компании Lego коллекционируют как дети, так и взрослые. Как правило, эти фигурки включены в наборы конструкторов, но также они продаются отдельно в виде брелков или магнитов.

Компания впервые выпустила серию маленьких фигурок в 1978 году. Со временем устройство фигурок усложнялось, они обретали индивидуальность и повторяли образы различных персонажей истории, современности и кинемотографа.

К 2003 году компания выпустила более двух миллиардов фигурок.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир