Похитившая ребенка для продажи цыганам женщина задержана

в избранное
Фото с сайта npcss.ru

В Приморье задержана женщина, которая, вызвавшись погулять с чужим трехлетним ребенком, похитила его с целью продать цыганам, сообщает в понедельник агентство Интерфакс.

2 июля жительница села Новоникольск Уссурийского района Приморья заявила в милицию о пропаже трехлетнего сына. По словам матери, она отпустила его погулять с малознакомой молодой женщиной, пока была занята по хозяйству. «Няня» с ребенком не вернулись.

4 июля милиционеры задержали похитительницу вместе с ребенком в селе Галенки. Оказалось, что два дня она скрывалась с мальчиком по деревням, представляясь его крестной матерью. Задержанная призналась, что хотела продать мальчика цыганам за 10 тысяч рублей. Как выяснилось, эта женщина, занимавшаяся придорожной проституцией, хотела посредством ребенка поправить свое материальное положение.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на начальника криминальной милиции УВД по Приморскому краю Олега Долгого, ребенок был возвращен матери, а похитительница арестована. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ («Похищение человека»). Похищенного ребенка милиционеры вернули матери.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир