Героя культового детского блокбастера сыграет малоизвестный британский актер

в избранное
Эндрю Гарфилд. Фото с сайта news.sky.com

Главную роль в четвертом фильме о Человеке-пауке сыграет малоизвестный британский актер Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield), сообщает в пятницу Sky News.

26-летний Гарифлд родился в США, а вырос в Великобритании. По словам режиссера фильма, Марка Вебба, «его имя многим незнакомо, но те, кто видели его работы, знают о его выдающемся таланте. В нем есть сочетание интеллигентности, остроумия и доброты. Помяните мои слова, вы будете в восторге от Человека-паука в исполнении Эндрю Гарфилда».

Четвертый фильм о Человеке-пауке, премьера которого запланирована на 3 июля 2012 года, станет первым блокбастером в карьере 26-летнего Гарфилда. В настоящее время молодой актер известен по главной роли в фильме «Воображариум доктора Парнаса» Терри Гиллиама. Осенью 2010 года его Гарфилда можно будет увидеть в кинокартине Дэвида Финчера «Социальные сети», которая рассказывает об основателях Facebook.

В предыдущих трех фильмах Человека-паука сыграл Тоби Магвайера (Tobey Maguire). Начиная с 2002 года, кинокартины о Человеке-пауке в главной роли с Магвайером собрали в мировом прокате около 2.5 миллиардов долларов.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир