Красноярская милиция напугала детей наркотиками при помощи Смерти

в избранное
Фото с сайта krasnoyarsk.rfn.ru

Милиционеры Красноярска вывели на центральную площадь города фигуру в костюме Смерти, сообщает в среду газета «Комсомольская правда». Таким образом стражи порядка поставили точку в антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», начатой ГУВД Красноярского края 1 июня.

Фигура в костюме Смерти появилась на Театральной площади Красноярска во вторник. Смерть была одета в черный балахон с капюшоном, в одной руке держала косу, а на цепях волочила за собой юношу и девушку, у которых были завязаны глаза. Кроме того, Смерть раздавала листовки, в которых было написано: «Расскажи, где торгуют Смертью». В листовках содержался призыв к красноярцам заявить в милицию об известных им точках сбыта наркотиков.

Театральная площадь Красноярска является одним из самых популярных мест культурного отдыха горожан, в особенности пожилых людей и женщин с маленькими детьми. Как сообщает газета, творчество красноярской милиции многих из них шокировало.

Акция на Театральной площади была организована при содействии студентов Сибирского аэрокосмического университета и Красноярского педагогического университета имени В.П. Астафьева.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир