В Грибоедовском ЗАГСе прошла свадьба трезвых зомби

в избранное
Фото пользователя ottenki-serogo с сайта livejournal.com с сайта

В субботу Грибоедовском ЗАГСе прошла свадьба в эстетике зомби. Об этом сообщается на странице пользователя Живого Журнала (ЖЖ) Оттенки Серого. Здесь же представлен подробный фотоотчет с места события.

Молодожены – пользователи ЖЖ Виталичъ и Ирка встретились с гостями на Чистых прудах заранее, чтобы, перед походом в ЗАГС, помочь друг другу нанести праздничный макияж.

Далее все двинулись в сторону ЗАГСа. Невеста с розовым волосами, с декоративным кровоподтеком на шее, прижимала к груди букет цветов. «Цветы с помойки, бабка-цветочница очень удивилась, когда я попросил ее набрать из них букет», - комментирует жених.

Несмотря на эпатажную внешность, все присутствующие вели себя спокойно. «Никто не бухает, жених вежлив и даже интеллигентен» - отмечает автор поста.

Таких свадеб у главного ЗАГСа страны еще не видели. Как отмечает блоггер-очевидец, лица присутствующих вытянулись, а водители лимузинов выронили окурки. Охранник, однако, остался невозмутим.

Невеста переживала, что работники ЗАГСа откажутся расписывать новобрачных потому, что они одеты в «пачкающую одежду». Ее опасения оказались справедливы, но по другой причине: из-за макияжа в стиле зомби работники ЗАГСа засомневались в том, что на фото в паспортах представлены молодожены. Однако, после 20 минут споров, служащие все же согласились поженить необычную пару.

В ответ на предложенное музыкальное сопровождение, новобрачные попросили бесплатно исполнить похоронный марш, после чего музыканты удалились.

На церемонии бракосочетания жених и невеста обменялись двумя черными резиновыми кольцами. «Свое за десятку купил на рынке, Иркино за пятерку» - прокомментировал жених.

На выходе из ЗАГСа друзья осыпали молодоженов лепестками роз и монетками, подобранными с асфальта. Затем отравились в ближайший продуктовый магазин.

Свадебное застолье происходило на бульваре: гости потягивали пиво, негромко переговаривались, молодожены распаковывали подарки. Продолженем праздника стала загородная вечеринка «конец-света»: на даче молодоженов отключили электричество.

У Виталичъ и Ирки двое сыновей: старший в сентябре пойдет в школу. Они живут вместе девять лет. Это уже их третья свадьба.

Первая свадьба была «как у всех, для родителей». По словам жениха, в качестве гостей были «все эти бабушки, дедушки, дяди и тети, которых видишь первый и последний раз в жизни. Нас угораздило расписаться в День города. Мы даже на лимузине не смогли проехать на Поклонную гору - не пустили, а цветы какие дорогие!» Молодожены решили свадьбу переиграть, расписаться для себя, и новое бракосочетание устроили в стиле «панк»: как рассказал автору поста Виталичъ, там царил «трэш и угар, в нас вместо денег бросали пивные пробки, хотели еще опарышей купить, но не нашли».

Жениться Ирке и Виталичъ так понравилось, что в 2010 году день своего знакомства, 26 июня, они решили отметить свадьбой, и останавливаться на этом не собираются. Следующую свадьбу они планируют сыграть в Санкт-Петербурге.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (1):

Комментарий удален

Комментарий удален

Lapu-Lapu 24.08.2010 19:13 #

Таких людей надо лишать родительских прав и отправлять на принудительное лечение в психушку. Мне страшно представить, что видят их дети: мать с перерезанной шеей, с удавкой на шее, папашу с якобы вскрытыми венами. Не удивлюсь, если окажется, что и спят они в гробах. Я бы на месте сотрудников ЗАГСа отказала им в регистрации, да еще в опеку сообщила, чтобы у них детей изъяли.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир