Появившаяся перед ребенком топлесс жительница Канады признана невиновной

в избранное
Фото с сайта tsmadeinchina.com

Жительнице маленького городка в Канаде Марике де Флорио (Marika De Florio) пришлось оправдываться перед полицией за то, что она показалась на глаза пятилетнему соседу топлесс, сообщает Orange.News. По словам 56-летней женщины, ее поступок был вызван отчаянием.

Как объяснила Де Флорио, мальчик ужасно досаждал ей тем, что постоянно ездил мимо ее дома на громко тарахтящем квадроцикле. После того, как полицейские проигнорировали ее жалобу на шум, женщина решилась выйти на улицу топлесс, надеясь, что бабушка и дедушка мальчика заметят ее и отправят ребенка в дом.

Надежда женщины оправдалась, однако, бабушка и дедушка мальчика пожаловались на нее в полицию. По словам дедушки, «то, что произошло, ужасно. Нельзя расхаживать перед детьми в полуголом виде».

Де Флорио, в свою очередь, сказала, что шум сводил ее с ума, и она сама не понимает, как такое пришло ей в голову. Тем не менее, она посетовала полицейским на провинциальный менталитет бабушки и дедушки мальчика.

Прибывшие на место стражи порядка констатировали, что женщина не может быть наказана, поскольку закон страны не запрещает женщинам появляться в общественных местах топлесс.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир