Трехлетняя дочь Тома Круза ввела скандальную моду для девочек

в избранное
Фото с сайта blogs.thecutekid.com

Девочкам трехлетнего возраста дизайнеры предлагают туфли на высоких каблуках, чем вызывают недовольство родителей, сообщает газета Daily Mail.

Детские туфли на высоких каблуках стали популярны после того, как в модных журналах появились фотографии Сури Круз (Suri Cruise), трехлетней дочь Тома Круза и Кэти Холмс. На ногах у девочки были босоножки на высоких каблуках, а на губах – помада.

Мать девочки уверяет, что это был всего лишь «маскарад». Между тем, производители модной одежды, такие как Next, Asda и GapKids, подхватили этот тренд, за что подверглись резкой критике родителей. По словам одного из представителей сообщества родителей Джастина Робертса (Justine Roberts), «некоторые туфли из детских коллекций больше подходят для стриптизерш, чем для маленьких девочек».

Кроме того, по мнению многих родителей, туфли на высоких каблуках относятся к ряду товаров, которые придают сексуальность имиджу маленьких девочек, наряду с косметикой для детей и футболками «Будущая жена футболиста», появившихся во многих магазинах Великобритании ранее.

Врачи предупреждают, что высокие каблуки вредны для позвоночника и ступней ребенка. Между тем, представители компании Asda заявили, что не получали никаких жалоб от клиентов, а представители GapKids заверили, что все их продукты прошли проверку на безопасность.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Galuk 09.07.2010 09:08 #

Нда...на фотои не скажешь что идет трехлетний ребенок. И что это за фраза:"...придают сексуальность имиджу маленьких девочек" Она ДЕВОЧКА. маленький ребенок...А потом мы еще удивляемся происходящему в этом мире.
"...компании Asda заявили, что не получали никаких жалоб от клиентов, а представители GapKids заверили, что все их продукты прошли проверку на безопасность" - а эти компании уже подождали пока их клиентки выросли и пришли сказали что из за их каблуков в детстве у них теперь проблема с позвоночником, проблема со ступнями?! Бред полный. Сами портим своих детей. Я даже на выпускной ребенку (7 лет) не стала покупать низкий каблук. Сплошником! И только. Успееет сама еще испортить свою походку...

meruert 10.07.2010 13:30 #

Ребенок должен выглядит как ребенок, соответственно своему возрасту, и вообще нужно одеваться и имидж создавать сответственно своему возрасту, а то на улице можно увидеть и бабушек с открытыми пупками, срам да и только! Достигла своей апогеи современная западная мода, что дети как взрослые одеваются и стараются вести жизнь, а старушки как молодежь, поэтому не следуйте во всем что диктует западная мода, поверьте она не такая уж благая для нас!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир