Клиентами продавщицы грудного молока оказались мужчины

в избранное
Фото с сайта dailymail.co.uk

У 26-летней британки Тони Эбдон (Toni Ebdon) после рождения сына образовался такой переизбыток грудного молока, что она стала продавать его по интернету, пишет газета Daily Mail. К удивлению женщины, ее клиентами оказались мужчины.

На мысль дать объявление в интернете о продаже молока женщину подтолкнула шутка подруги о том, что при такой производительности можно открывать молочную ферму. Эбдон предполагала, что получит письма от матерей, у которых не хватает грудного молока. Но, к ее изумлению, на ее предложение откликнулись только мужчины. Оказалось, что они хотят сами пить грудное молоко, потому что верят в его целебные свойства.

По словам Эбдон, все переговоры она ведет по интернету, и видит клиентов только когда они приезжают за продуктом. «Я не задаю лишних вопросов и не вмешиваюсь в личную жизнь людей» - сказала женщина в интервью газете.

Эбдон продает 113 грамм молока за 15 евро. За три месяца она продала 850 грамм молока.

По словам Эбдон, хоть это и небольшая сумма, но она помогает ей свести концы с концами, поскольку отец ребенка с ней не живет и не поддерживает ее материально.

Существуют свидетельства, что с помощью грудного молока можно излечить многие болезни, в частности рак и диабет у взрослых людей.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир