Мексиканец расплатился с долгами своими детьми

в избранное
Фото с сайта simplearts.com

20-летний мексиканец Хавьер Коваррубиас (Javier Covarrubias) обвиняется в том, что расплатился с долгами своими двумя детьми, после чего сообщил в полицию об их похищении, передает в понедельник BBC.

Ранее Коваррубиас сообщил в полицию, что 18 мая 2010 года детей у него отняли напавшие на него незнакомцы, и продемонстрировал стражам порядка раны, якобы полученные в результате драки. После его жалобы о пропаже детей жители рабочего района Мехико под названием Тепито, где проживала семья, устроили демонстрацию с требованием к полиции защитить их от преступности.

Через 10 дней после начала следствия мужчина почувствовал недоверие полицейских к его словам и попытался скрыться в соседнем штате Идальго. Тем временем полицейские, изучив записи камер наружного наблюдения в районе, где, по словам Коваррубиаса, произошло нападение, выяснили, что никакого нападения не было, и пришли к выводу, что раны мужчина нанес себе сам.

После задержания Коваррубиас признался, что отдал своих детей, дочь Изис и сына Дариена, за долги, которые составляли 25 000 песо (1300 евро или 1900 долларов). По его словам, детей забрала незнакомая ему женщина. Историю с похищением он выдумал для того, чтобы скрыть правду от своей жены.

Дети до сих пор не найдены. Коваррубиас сказал журналистам, что раскаивается в содеянном, и надеется на скорое возвращение сына и дочери.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир