Самая высокооплачиваемая исполнительница десятилетия ждет близнецов

в избранное
Фото с сайта celinedion.com

42-летняя певица Селин Дион (Celine Dion) находится на 14 неделе беременности и ожидает близнецов, сообщает Press Association.

Муж и менеджер Дион, Рене Анжелил, (Rene Angelil), сказал в интервью изданию People.com: «Мы в восторге. Селин надеется, что беременность пройдет хорошо. Мы мечтали об одном ребенке. То, что родится двойня, для нас счастье вдвойне!»

Ранее певица прошла несколько процедур ЭКО. В феврале 2010 года Дион сказала, что четыре попытки врачей подсадить ей эмбрион оказались безуспешными, она находится в отчаянии и часто плачет от невозможности забеременеть.

У Дион и Анжелил уже есть девятилетний сын по имени Рене Чарльз (Rene Charles).

В настоящее время Дион продолжает работу над новыми альбомами на английском и французском языках, а в следующем году намерена представить новую программу в концертном зале казино Caesars Palace в Лас-Вегасе.

В феврале 2010 года, согласно рейтингу Ultimate Top 10, составленному газетой Los Angeles Times, Селин Дион была названа самым высокооплачиваемым артистом десятилетия. По данным газеты, с 2000 по 2009 год Дион заработала 747,9 миллиона долларов.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир