Выжил второй попавший под электричку в Мельбурне младенец

в избранное
Фото с места происшествия 15.10.09 из ЖЖ пользователя Drugoi

Ребенок, коляску с которым переехала электричка, не пострадал. Это уже второй случай чудесного спасения детей на железнодорожных станциях Мельбурна за последние 8 месяцев, сообщается на новостном сайте News Bulletin.

26 мая в 11.30 утра по местному времени в Мельбурне, на железнодорожной станции Туронга (Tooronga), коляска с 15-месячным мальчиком съехала с платформы и покатилась под поезд. Поезд коляску ударил. Когда младенца из коляски вытащили, выяснилось, что он отделался синяками и ушибами.

По словам прибывшего на место врача Кейт Джессоп (Kate Jessop), «совершенно невероятно, что при таких обстоятельствах ребенок остался жив и здоров».

За коляской присматривала бабушка младенца. По ее словам, она не видела, как коляска скатилась под поезд. Возможно, она отвлеклась на трехлетнего брата малыша, который также находился на месте происшествия.

Аналогичный случай произошел ранним вечером 15 октября 2009 года на станции пригородных электричек Эшбуртон (Ashburton), в 4 километрах от станции Туронга. На видео, которое обошло весь мир, видно, как коляска с шестимесячным ребенком падает с платформы, подъехавшая электричка тащит ее по рельсам около 30 метров, а мать в ужасе наблюдает за происходящим. Ко всеобщему изумлению, в тот раз ребенок также остался жив и не получил никаких серьезных травм.

В Рунете данное сообщение о «чуде на железнодорожной станции-II» было опубликовано в ЖЖ пользователя Drugoi.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир