У беременной за рулем ребенок «выскользнул сам»

в избранное
Фото с сайта jupiterimages.com

Жительница штата Миннесота, США, родила по дороге в роддом прямо за рулем автомобиля. Об этом сообщает Fox News.

29-летняя Аманда Макбрайд (Amanda McBride) почувствовала схватки, когда находилась на работе. Она села в машину, чтобы заехать за мужем, и вместе с ним отправиться в роддом. Ее муж машину не водит по состоянию здоровья: сообщается, что он периодически подвержен припадкам.

По дороге в госпиталь у женщины отошли воды, и, по ее словам, «ребенок выскользнул сам». Макбрайд потребовала, чтобы муж подержал руль, а сама омыла ребенка. Мальчик родился здоровым, его вес составил 3630 грамм.

В марте 2010 года сообщалось, что двое детей 9 и 11 лет из штата Калифорния успешно приняли роды у своей матери. По словам дочери роженицы, Фейт Сандерс, пережитое было «восхитительным», поскольку ничего интересного в повседневной жизни, как правило, не происходит. Брат девочки также заявил, что роды – это «круто и необычно».

Похожая история произошла в ноябре 2009 года в штате Теннеси. Тогда внезапные роды принял двухлетний сын женщины – не дожидаясь инструкций, он сходил за полотенцем, принял в него появившегося ребенка и передал его матери. В это время его трехлетний брат сидел рядом и плакал.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир