Единственная в мире мать 8 близнецов рекламирует стерилизацию животных

в избранное
Фото с сайта blog.foreclosure.com

34-летняя американка Надя Суллеман из Калифорнии, мать 14 детей, 8 из которых – близнецы, начала рекламировать стерилизацию домашних животных, сообщает Fox News.

Рекламная кампания инициирована международной организацией «Люди за этичное обращение с животными» (Ethical Treatment of Animals, PETA). По договору с PETA, Сулеман повесила на стене своего дома плакат с надписью «Не дайте своей собаке и кошке стать многодетной матерью. Стериализуйте или кастрируйте их». Плакат останется на стене дома до 9 июня. В ответ PETA заплатит многодетной матери вознаграждение в размере 5 тысяч долларов, а также в течение месяца будет снабжать Сулеман и ее отпрысков бесплатными вегетарианскими хот-догами.

Сулеман признается, что согласилась принять участие в акции из-за вознаграждения, но добавляет, что искренне поддерживает рекламную кампанию. «Я обожаю животных, и считаю, что их нужно стерилизовать или кастрировать. С людьми, конечно, дело обстоит иначе».

В январе 2009 года Сулеман родила 8 близнецов в результате ЭКО, сообщают МедНовости. Таким образом, она стала первой женщиной в мире, родившей 8 жизнеспособных младенцев.

К тому времени у Сулеман уже было шесть детей, зачатых также в результате ЭКО. У женщины никогда не было мужа или постоянного партнера, а искусственное оплодотворение во всех случаях проводилось с применением донорской спермы. Свою страсть к деторождению Сулеман объясняет тем, что в детстве очень страдала от одиночества и мечтала о большой и дружной семье.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир