Каждая третья британка недовольна внешностью мужа

в избранное
Фото с сайта fugly.com

Каждая третья женщина Великобритании считает своего мужа слишком толстым. Так показал опрос 10 тысяч человек, проведенный компанией The Atkins Diet, сообщает газета The Daily Telegraph.

Каждая шестая из опрошенных женщин признались, что сажают своего мужа на диету втайне от него. Они срезают жир с мяса, покупают постные продукты, сервируют еду на маленьких тарелках, а некоторые наливают диетическую кока-колу в бутылки из-под обычной.

Половина женщин признались, что критикуют кулинарные пристрастия своего партнера. В попытке заставить мужчин перейти на здоровую диету, женщины восхищаются в их присутствии телами знаменитостей, таких как Бред Питт (Brad Pitt) и Дэвид Бэкхэм (David Beckham). Более трети мужчин признались, что при этом чувствуют себя неуютно.

Каждая десятая британка заявила, что расстанется с мужем, если он растолстеет.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
alina4 26.09.2011 18:58 #

ужас на фотографии!!Мне повезло- подружка посоветовала препарат Орсотен (она сама с ним худела). Пью два месяца и уже могу похвастаться- минус 6 кг. Принцип действия в том, что он не дает жирам усваиваться в жкт, а выводит из организма. Вреда и привыкания нет, поэтому можете смело принимать!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир