Диану Арбенину задержали в аэропорту с грудным молоком

в избранное
Фото с сайта snipers.net

Певицу Диану Арбенину из группы «Ночные снайперы» отказались впустить в самолет с сумкой-холодильником, в которой она везла грудное молоко для двух грудных детей, сообщает РИА-Новости.

Инцидент произошел в екатеринбургском аэропорту Кольцово, когда певица возвращалась в Москву после концерта. Как говорится в сообщении на официальном сайте певицы, Арбениной не просто запретили провозить молоко, но отобрали у нее паспорт и угрожали снять с рейса. «По закону в салон помимо обычно разрешенных 100 мл можно проносить любое количество жизненно важных жидкостей. Однако является ли грудное молоко именно «жизненно важной жидкостью», в каждом конкретном случае определяет служба безопасности аэропорта... Грудное молоко показалось им (сотрудникам «Кольцово») не очень важной жидкостью» - также говорится на сайте.

Конфликт завершился тем, что один из представителей компании «Аэрофлот» согласился пронести сумку на борт под свою ответственность. По словам Арбениной, сотрудники аэропорта извинились перед ней за предоставленные неудобства лишь после того, как узнали, что она «известная певица». В противном случае, навстречу ей бы не пошли, уверена певица.

Как говорится на сайте «Ночных снайперов», Арбенина является сторонницей грудного вскармливания, и привозит молоко из всех гастрольных поездок. Она подчеркнула, что часто летает на самолетах, но с подобным непониманием со стороны сотрудников аэропорта сталкивается впервые.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир