В туалете образцовой начальной школы США обнаружился «бойцовский клуб»

в избранное
Кадр из фильма "Бойцовский клуб"

В США родители учеников начальной школы, считавшейся образцовой, шокированы известием о действии в школьном туалете «бойцовского клуба», сообщает в пятницу издание ksax.com. По данным издания, мода на бойцовские клубы распространяется как по младшим, так и по средним школам страны. Учащиеся подражают героям фильма «Бойцовский клуб», снятого в 1999 году режиссером Дэвидом Финчером.

Как выяснилось, в начальной школе Afton-Lakeland штата Миннесота на протяжении месяца действовал так называемый «бойцовский клуб», организованный одним из шестиклассников в школьном туалете. Правила клуба просты: за 10 секунд нужно нанести противнику как можно больше повреждений.

Администрация школы и полиция заверили родителей, что инцидент исчерпан, но родители считают, что принимается недостаточно мер для защиты детей. В настоящее время полицейские обучают учеников школы правилам личной безопасности, сообщает ksax.com.

В марте 2010 года сообщалось о бойцовском клубе в школе для трудных подростков в Лос-Анжелесе.Организатором клуба выступил учитель, который впоследствии был арестован. На суде он объяснил свой поступок тем, что не видел способа прекратить драки между учениками, и решил установить для них правила: драться можно было только в определенных местах, и время драк было ограничено.

В защиту учителя выступил автор романа «Бойцовский клуб» Чак Паланик. Поланик тогда заметил, что знает о существовании многих бойцовских клубов, но о школьном слышит впервые.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир