Женщина не помнит о родах и не узнает новорожденную дочь

в избранное
Ребекка Дойг с мужем, фото с сайта dailymail.co.uk

31-летняя Ребекка Дойг (Rebecca Doig) из Австралии, родившая на прошлой неделе здоровую девочку, не помнит о родах и не узнает свою дочь, пишет газета Daily Mail. За время беременности женщина полностью лишилась памяти.

По словам мужа мистера Дойг, супруги заподозрили проблему, когда мисси Дойг стала забывать, куда положила вещи, и потеряла интерес к общению с друзьями и родственниками. Миссис Дойг забеременела в августе 2009 года, в то же время, когда проходила диагностику, чтобы установить причины забывчивости. Через несколько дней женщине поставили диагноз «наследственная болезнь Альцгеймера» (Familial Alzheimer).

Эта форма болезни вызвана генной мутацией, встречается лишь у 5 процентов страдающих болезнью Альцгеймера, и вызывает потерю памяти всего за несколько месяцев. Как правило, она поражает людей в возрасте 30-40 лет. Лекарство от болезни на сегодняшний день не найдено. За время беременности болезнь привела миссис Дойг к полной потере памяти.

Между тем, беременность Дойг прошла без осложнений. По словам мужа, мистера Дойга, раньше его жена была «душой компании», а теперь нуждается в круглосуточном уходе. Она не только не помнит о родах, но и не желает взять ребенка на руки.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир