Михаил Ефремов станет отцом в шестой раз

в избранное
Михаил Ефремов в фильме "Когда я стану великаном", 1976 год.

Заслуженный артист Михаил Ефремов станет отцом в шестой раз, сообщает газета «Сегодня». Жена Ефремова, звукорежиссер и преподаватель Российской академии музыки имени Гнесиных Софья Кругликова, находится на пятом месяце беременности. У супругов уже есть две дочери – Вера и Надежда. Кроме того, у Михаила есть внебрачный сын Никита, сын Николай от первой супруги, актрисы Евгении Добровольской, и дочь Анна-Мария от третьей жены, актрисы Ксении Качалиной.

Средства массовой информации неоднократно сообщали о том, что актер любит скрашивать свой досуг алкоголем, но жену Ефремова это не пугает. «У нас дома специальные двери «под пьющего мужа» — изолированные от звуков и запахов» - цитирует ее слова газета «Сегодня». - Если он придет выпивший, я могу запереть мужа в его комнате и не пугать детей».

Михаил Ефремов - актёр театра и кино в третьем поколении. Известность ему принес фильм 1976 года «Когда я стану великаном», в котором он сыграл школьника Петю Копейкина. Сейчас Ефремову 46 лет, на его счету около 90 ролей в театре и кино.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир