Англичанка ответит перед полицией за то, что сняла ребенка с дерева

в избранное
Фото с сайта freefoto.com

Учителя школы Мэнор (Manor School) английского графства Уилтшир (Wiltshire) отказались снимать с дерева пятилетнего мальчика, поскольку правила учреждения запрещают им приближаться к ребенку в такой ситуации. Мальчика сняла с дерева проходящая мимо женщина, за что руководство школы пожаловалось на нее в полицию, cообщает газета Daily Mail.

Мальчик залез на дерево во время перемены. По его словам, на дереве он прятался, потому что не хотел возвращаться на занятия.

Вместо того, чтобы помочь ребенку слезть, педагоги удалились в здание и наблюдали за ним на расстоянии. Как объяснил директор, правила школы запрещают приближаться к сидящим на дереве детям во избежание их беспокойства и падения.

Мальчик сидел на ветке на высоте около двух метров в течение 45 минут, пока проходящая мимо Ким Баретт (Kim Barrett) не заметила его и не помогла ему слезть.

По словам Баретт, мальчик не выглядел напуганным, но он был совсем один. Баретт сняла его с дерева и отвела в школу. В школе ее встретил завуч, который выразил недовольство ее вмешательством в дела школы.

Вечером Баретт обнаружила у своей двери письмо от директора школы Мэнор, Беверли Мартин (Beverley Martin), в котором говорилось, что на нее пожаловались в полицию за незаконное проникновение на территорию школы. По словам Берретт, она «очень рассердилась. Возможно, я спасла и мальчика, и руководство школы от серьезных неприятностей, и вместо благодарности на меня заявляют в полицию! Руководство школы утверждает, что за мальчиком присматривали, но это невозможно, потому что из окон школы дерева не видно».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир