Сенатор Владимир Слуцкер отсудил детей у жены

в избранное
Владимир Слуцкер. Фото Lenta.ru

Дети сенатора Владимира Слуцкера останутся жить с ним, постановил Пресненский суд Москвы во вторник. Расписание встреч одиннадцатилетнего сына Михаила и шестилетней дочери Анны с их матерью, владелицей сети фитнес-центров World Class Ольгой Слуцкер, будет устанавливаться в судебном порядке, сообщает Коммерсант.

Бывшие супруги на протяжение года решали в суде, с кем будут жить их общие дети. Владимир и Ольга расторгли брак в октябре 2009 года. Ранее вся семья жила в доме, Владимира Слуцкера. После развода Владимир выгнал бывшую жену и запретил ей видеться с детьми.

«Сегодня я счастливый отец, и мои дети тоже счастливы. Миша и Анечка наконец-то снова могут жить нормальной жизнью», - сказал после решения суда Владимир Слуцкер. На вопрос, почему бывшие супруги не рассматривали возможности совместной опеки, а с первого же заседания суда делили детей, адвокат сенатора Добровинский ответил, что дети сами хотели остаться с отцом.

По мнению адвоката Ольги Слуцкер, Руслана Коблева, детей «обработали», заставив выступить против матери. «Не только я так считаю, в отчете органов опеки написано, что мальчик говорил заученными фразами и создается впечатление, что он действовал не добровольно. «Мама украла у папы два миллиона» - такую фразу выдает бабушке с дедушкой шестилетняя Аня. Разумеется, ребенок не сам пришел к такому выводу», - цитирует слова Коблева Gazeta.ru. Адвокат считает, что, основываясь на пожеланиях Миши Слуцкера, суд открывает решение к правовому произволу.

В течение трех дней Коблев намерен подать кассационную жалобу в Мосгорсуд. 25 марта Пресненский суд будет решать, где, когда и в течение какого времени Ольга будет встречаться с сыном и дочерью.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир