Учительницу отправили в колонию за доведение школьника до суицида

в избранное
Въезд в село Александровское. Фото с сайта stavinfo.net

В городе Буденновск Ставропольского края учительницу приговорили к одному году колонии-поселения за доведение школьника до самоубийства. Об этом 23 марта сообщает агентство "Интерфакс".

Учительницу математики средней школы номер 2 села Александровское Валентину Неумывакину признали виновной не только в доведении до суицида, но и в публичных оскорблениях. Сама учительница в своем последнем слове вины не признала. "Я ни в чем не виновата. Даже в страшном сне я не могла представить, что это может случиться", - заявила подсудимая.

По информации газеты "Комсомольская правда", 15-летний ученик александровской школы номер 2 Иван Черников отравился таблетками в начале 2008 года. В предсмертной записке подросток написал, что не выдержал издевательств со стороны Неумывакиной.

Одноклассники погибшего рассказали журналистам, что учительница математики грубо обращалась со всеми школьниками, а Черникова особенно не любила. Она часто насмехалась над подростком перед всем классом. Кроме того, учительница постоянно вызывала в школу мать Черникова и оскорбляла ее в присутствии сына.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир