Современные англичанки обогнали женщин эпохи хиппи в сфере сексуального опыта

в избранное
Фото с сайта pcwallpapers.ru

Хотя 60-е годы считаются символом сексуальной раскрепощенности, дочери «шестидесятниц» имеют больше сексуальных партнеров, чем их матери, сообщает газета Daily Mail.

В исследовании, проведенном с 2000 по 2009 год по заказу аптечной сети Lloyds Pharmacy, участвовали 3000 женщин. Оказалось, что у современных молодых женщин втрое больше сексуальных партнеров, чем у «шестидесятниц». В среднем у каждой современной женщины к 24 годам было почти шесть (средний показатель 5,65) любовников, в то время как для женщин, чья молодость пришлась на сексуальную революцию, этот показатель составляет меньше двух (1,67). Восемь процентов современных женщин заявили, что к 24 годам переспали более чем с 10 партнерами.

Исследование также показало, что сексуальное здоровье людей не улучшилось, несмотря на совершенствование медицины. Клер Керр (Clare Kerr), руководитель направления «сексуальное здоровье» в Lloyds Pharmacy, подчеркнула, что особенно среди молодежи распространен вирус папилломы человека, приводящий к раку шейки матки. Она призывает женщин всех возрастов делать вакцинацию от этого вируса.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир