Пятилетний англичанин угнал мамин джип

в избранное
Фото с сайта dailymail.co.uk

Пятилетний Томас Чатфилд (Thomas Chatfield) из графства Западный Суссекс (West Sussex), Великобритания, в утренний час пик проехал четыре мили (6,5 км) на мамином джипе, сообщает DailyMail.

Мальчик вытащил ключи от джипа Mitsubishi Shogun с автоматической коробкой передач из маминой сумки, пока его родители спали. По словам друзей семьи, Томас часто ездил с мамой на машине и запомнил, как она заводится.

Томас выехал на дорогу в утренний час пик, и некоторое время ехал по трассе с двусторонним движением. Как утверждают свидетели, за стеклом был виден только лоб мальчика. Томас стоял, потому что сидя не мог дотянуться до педалей. Ремня безопасности на нем не было.

По дороге Томас врезался в две припаркованные машины, отчего джип получил незначительные повреждения. Вся поездка продолжалась 20 минут; в итоге Томас въехал в кирпичную стену.

Водитель, который ехал за Томасом, помог ему выйти из машины и вызвал «скорую». Никаких травм у мальчика обнаружено не было. Вскоре в службу спасения позвонил его отец, который, проснувшись, не обнаружил ни сына, ни автомобиля.

По словам одного из полицейских Западного Суссекса, «мальчик плакал после аварии, дрожал, но для пятилетнего он вел машину очень хорошо».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир