Подмосковная учительница задержана за кражу мобильных телефонов у учеников

в избранное
Фото с сайта www.finalsense.com

В Подмосковье, в Нахабино, задержана 20-летняя учительница начальных классов. Она воровала мобильные телефоны у своих учеников, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу ГУВД Московской области.

Работники городского отдела милиции преступили к оперативно-розыскным мероприятиям после того, как в отдел стали поступать заявления от родителей учащихся школы в Нахабино. В заявлениях родители жаловались, что у их детей пропадают из сумок мобильные телефоны.

По подозрению в краже милиционерами была задержана 20-летняя учительница начальных классов. Задержанная созналась в краже четырех мобильных телефонов на общую сумму 30 тысяч рублей. Один мобильный телефон марки Nokia был изъят у злоумышленницы, остальные телефоны задержанная успела реализовать на Митинском рынке. Против учительницы возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Средняя зарплата учителя начальных классов сегодня варьирует от 8 до 15 тысяч рублей в зависимости от региона, сообщает http://www.rg.ru/ Российская газета. Ставка учителей высшей категории в Москве до 15 тысяч рублей, в Воронеже – до 12 тысяч, в Омске – до 9 тысяч.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир