Шеф повар из Нью-Йорка угостил клиентов сыром из молока своей жены

в избранное
Фото с сайта whatscoockingamerica.net

Шеф-повар модного ресторана в Нью-Йорке предложил своим клиентам сыр, приготовленный на основе грудного молока его жены, сообщает news.com.au . Даниэль Энгерер (Daniel Angerer) является шеф-поваром кафе Klee Brasserie, расположенного в фешенебельном районе Челси (Chelsea). Он решился приготовить данный деликатес после того, как написал об этой идее в своем интернет-блоге. По его словам, клиенты стали наперебой требовать «человечий» сыр, «телефон разрывался, и тогда я приготовил маленькие канапе с сыром из грудного молока, с инжиром и паприкой». Энгерер рассказал, что сыр получился сладковатым, похожим на коровий, но вообще его вкус зависит от других компонентов блюда и питания матери.

Большинству клиентов сыр понравился, хотя некоторые и побрезговали его пробовать. Жена повара и мать его двухмесячной дочери Арабеллы, Лори Мэсон (Lori Mason), предполагает, что брезгливость вызвана ассоциацией молока с сексом, но считает это неверным, потому что «грудь создана для того, чтобы производить еду».

По словам Лори, популярность кафе после появления нового блюда значительно выросла, но и количество каверзных вопросов к повару и его жене – тоже. Просьбы вроде «в детстве меня не кормили грудным молоком, могу ли я теперь попробовать ваше?» Лори отклоняет и говорит, что не собирается лечить психологические проблемы людей. Сейчас она уговаривает мужа использовать ее молоко для приготовления мороженого.

Представители службы здравоохранения Нью-Йорка рекомендует повару и его жене воздержаться от приготовления деликатесов на основе грудного молока, хотя и признают, что закон не содержит запрета на использование этого ингредиента.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир