Задать вопрос эксперту

Котляр Аркадий

Врач акушер-гинеколог, гинеколог- эндокринолог

8(495) 788-00-02, 8(495) 616-39-11

http://www.kotlyar.su

Задать вопрос

в избранное

Стаж работы по специальности: более 20 лет
Котляр Аркадий Владимирович окончил лечебный факультет Московского медицинского стоматологического института им. Н.А.Семашко по специальности «лечебное дело» и интернатуру по специальности «акушерство и гинекология» на базе ГКБ № 15 им. О.М.Филатова.
Прошел курс повышения квалификации в ГОУДПО РМАПО по специальности «Эндокринология в акушерстве и гинекологии» и сертификационный курс по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства, курс повышения квалификации "Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей" на базе кафедры онкологии МГМСУ.

Работал врачом акушером-гинекологом в родильном доме, в отделении оперативной гинекологии , гинекологом в амбулаторных учреждениях г. Москвы, совмещал лечебную работу с педагогической деятельностью.
Осуществляет ведение пациентов с воспалительными заболеваниями, эндокринной гинекологической патологией, беременных с экстрагенитальными заболеваниями и различными осложнениями течения беременности.

Далее >>

30.11.2016
Вопрос специалисту: Марина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу я сама выбирать место, где мне будут делать скрининги? Меня на 1 скрининг направили в один центр, но мне там не нравиться. Могу ли я на 2 скрининг попроситься в другое место, законно ли мне самой выбрать, или это врач решает где обследоваться мне?
в избранное

Это не врачебная, а экономическая проблема. Сделать скрининг бесплатно Вы можете в том учреждении, с которым есть договор ОМС у страховой компании, а при обращении в коммерческие организации Вас никто не ограничивает. P.S.: Вас не устроил результат скрининга первого триместра или качество его проведения7

2 комментария
Комментарии (2):

Меня не устроило качество проведения, во первых на УЗИ не пустили мужа, во вторых все быстро просмотрели, далее врач сказала, что все хорошо и досвидания"... Мою родственницу так же направляли ОПЦ (другое место), там и мужа пустили и на видео снимать можно, все пояснили. Могу ли я у врача попросить, чтоб на 2 скрининг направили в другое место, а так же очень хочу там же рожать.

Ранее в желаемом центре я наблюдалась бесплатно по бесплодию ( анализы сдавала, на осмотр ходила) и тд

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир