Индейка с фруктовым пюре

в избранное

Индейка с фруктовым пюре
Индейка с фруктовым пюре
Ингредиенты
  • 500 грамм филе индейки
  • 3 кислых яблока
  • 3 крупных сливы
  • Зелень, соль, перец
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусками, отбить, обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла, залить водой и тушить 20 минут.

Яблоки и сливы почистить от косточек и шкурки, потушить в небольшом количестве воды 15 минут, измельчить. Пюре подавать вместе с мясом и отварным рисом.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир