Рулетики из индейки с овощной начинкой

в избранное

Рулетики из индейки с овощной начинкой
Рулетики из индейки с овощной начинкой
Ингредиенты
  • 500 грамм филе индейки
  • 200 грамм стручковой фасоли
  • 200 грамм брокколи или цветной капусты
  • Соль, перец
Приготовление

Капусту и фасоль отварить в кипятке в течение трех минут. Филе нарезать длинными широкими ломтиками, отбить, посолить. В ломтики птицы завернуть овощи, заколоть зубочисткой. Запанировать, слегка обжарить со всех сторон и отправить в духовку на 25 минут. Остудить и вынуть зубочистки.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир