Россиянки обсуждают рождение принцессы

в избранное

2 мая в королевской семье Великобритании родилась принцесса Шарлотта. Пока поклонники династии ликовали под окнами больницы Святой Марии в Лондоне, Интернет взбудораженно обсуждал, может ли мать выглядеть так элегантно, как герцогиня Кембриджская, всего через несколько часов после родов. В России реакция на раннюю выписку из роддома была и вовсе странная: многие женщины не поверили, что герцогиня Кейт действительно рожала в тот день – слишком уж подтянутой и радостной она выглядела, слишком искренне улыбалась. Вслед за британским изданием «Миррор», опубликовавшим статью о реакции россиянок, порассуждаем на эту тему и мы.

Россиянки обсуждают рождение принцессы 1Согласно невероятной теории заговора, появившейся в России, при выписке из «Линдо-Винг» (частного крыла больницы Сент-Мэри. Прим. ред.) Кейт Миддлтон выглядела слишком красивой для только что родившей женщины. Газета «Комсомольская правда» (которую «Миррор» назвала «прокремлевской») опубликовала мнения российских женщин на этот счет. Они утверждают, что выглядеть так хорошо сразу после родов «абсолютно невозможно», и задают вопрос, а не родила ли герцогиня Кембриджская ребенка за несколько дней до этого?

Одна дама отметила: «Если она и родила сама, то уж точно несколько дней назад!». Другая добавила: «Она родила за три дня до этого. А рассказали нам только сейчас. Посмотрите на малышку: она совершенно не выглядит как новорожденная!» – «Девочке три дня, как минимум. Женщина не может столько стоять на ногах и самостоятельно уйти из клиники через пять часов после родов, даже если она рожала с самыми лучшими докторами». Обвинения стали выглядеть еще более нелепо, когда одна из женщин заявила, что Кейт Миддлтон, возможно, и не рожала вовсе. Она сказала: «Ребенка родила суррогатная мать. А Кейт, должно быть, носила накладной живот, чтобы убедить людей, что она беременна». – «Невозможно разгуливать в белом платье через несколько часов после родов». – «Если вы когда-нибудь рожали, вспомните себя через три-четыре часа!» – «Даже если роды были легкими, единственное желание женщины после этого – проспать несколько часов. А то, что мы видим, – это игра на публику».

Россиянки обсуждают рождение принцессы 2В комментариях к статье читательницы заметили, что выглядеть так лучезарно, как Кейт, просто невозможно. «Она совершенно точно не рожала, я уверена», – заявила одна из комментаторов. «Она смотрит на ребенка совершенно не по-матерински, ее взгляд неестественный. Вспомните Диану. Кейт – просто актриса из Бэкингемского дворца. Она никогда не рожала!». А другая добавила: «Я тоже так думаю. Ребенку дней 7 или 10. Во-первых, она слишком большая для новорожденной. Во-вторых, ее личико слишком гладкое и бледное».

А вы что думаете?

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russians-claim-royal-baby-birth-5630709

Читайте также:
Выписка из роддома: советы стилиста

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (13):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 11.05.2015 14:41 #

Кейт Мидлтон - не простая роженица, поэтому наверняка были особые условия и возможность привести себя в порядок. И роды бывают разные. Если со старшими детьми я чувствовала себя плохо, то с младшей - сама дошла до палаты, а после часа отдыха готова была уйти домой. Болеть всё начало гораздо позже)))

princeska 11.05.2015 14:49 #

когда я рожала, к нам в ночь привезли наркоманку, в итоге после родов, она уже через час разгуливала по палатам, искала есть ли у кого, что покурить... для нее, видимо, роды вообще не сказались никак...
а в плане Кейт, вряд ли она мылась в душевой кабинке за 5 минут, т.к. в очереди еще три палаты, не ела странного вида кашу и суп, и уж точно не красилась из заныканной косметички в тумбочке... да и инстинкт у всех просыпается по-разному, у меня первые месяца три все было на уровне покормить, помыть, запеленать, уложить, а потом уже очнулись все эти бешеные эмоции, сюси-пуси и затискивания...

Ирина-Орел 11.05.2015 16:12 #

Все знают легенду о том, что "раньше бабы в поле рожали"? Вот вам иллюстрация. Кейт - молодая, здоровая женщина. Вторые роды, отсутствие осложнений в послеродовой период, лучшие акушеры Великобритании. Как результат - выписка через 10 часов после родов. Ну а про то, что хороший бандаж и качественный тональный крем творят чудеса рассказывать не стОит.
Кстати, я начала ходить через 3 часа после первых родов (ЕР). Наутро я была готова идти домой, но у нас выписка состоялась только на 5 сутки. И лично мое мнение, основанное на опять-таки личном опыте: после неослжненных ЕР надо выписывать через 24 часа, после КС - через 48 часов.

Schwan 11.05.2015 17:03 #

А я не поняла - эта статья в разделе "Энциклопедия"?Если я правильно вижу,то хотелось бы понять,что в этой статье такого энциклопедичного?

Комментарий удален

Комментарий удален

Evgeniya TM 11.05.2015 17:30 #

А мне все равно как выглядела принцесса после выписки. И когда он родила, 10 или 110 часов назад. Почему людей это так беспокоит?

Roza 1974 11.05.2015 19:47 #

Ставлю плюс под Schwan, Princeska, Evgeniya, Ирина-Орел, Ника Миронова

KSseniyaa 11.05.2015 20:47 #

ну почему людям спокойно не живется? ну родила она, ну красиво выглядит... Почему бы просто не порадоваться за нее?! Зачем строить всевозможные теории заговора?

Ника Миронова 11.05.2015 20:51 #

Прекрасно сказано, при возможности поставила бы 100 "плюсов" )

last summer 12.05.2015 10:10 #

Зависть женская - страшное дело.

AnnaShum 12.05.2015 14:52 #

Мы продолжили тему. И теперь у нас есть советы стилиста для мам:
http://mama.ru/articles/vypiska-iz-roddoma-sovety-stilista

Marikita 12.05.2015 15:00 #

Мда. Ну и скатилась же мама.ру (((

godovast 13.05.2015 14:22 #

Отличные идеи, спасибо! Будь я принцесса и знай, что все меня будут фотографировать - я бы тоже расстаралась, конечно

Сиена 16.05.2015 16:13 #

А может герцогине надо посочуствовать, ей выбирать не приходится - надо марку держать. Поэтому после родов, первыми в палату стилисты и визажисты заходят... ни отдохнуть, ни поспать...

mamaAiR 03.08.2015 22:50 #

ну как не рожала то а щечки у нее какие пухлые)) да и не вижу трагедии в ранней выписке, лучшие врачи, легкие роды при здоровом организме, и визажист с паркимахером)) а дойти да машины из больнице на каблуках и дома упасть от усталости, но на то она и герцогиня чтобы быть всегда при параде.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Восстановление после кесарева сечения
Первые простые упражнения можно делать сразу после после операции, упражнения на пресс – не раньше чем через месяц.
Как убрать живот после родов
Послеродовой бандаж – хорошо известное и давно испытанное средство привести себя в форму. Он поддерживает брюшные мышцы и не позволяет коже провисать.

Прямой эфир