Рисовый суп с кабачками

в избранное

Рисовый суп с кабачками
Рисовый суп с кабачками
Ингредиенты
  • 1 ст. риса
  • 500 г. цукини
  • 300 г. филе индейки
  • 1 морковь
Приготовление

Филе индейки отварить в 1,5 л воды. Кабачки нарезать кружками и потушить до мягкости, измельчить блендером. Рис отварить в двух стаканах воды, остудить. Морковь натереть и обжарить на оливковом масле. Смешать рис, кабачки, разбавить бульоном до желаемой густоты, добавить морковь и нарезанное филе.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир