Развивающие книжки с героями «Узнавайки»

в избранное

На Канале Disney специально для самых маленьких телезрителей существует блок развивающих мультсериалов и образовательных программ «Узнавайка»©. Для ваших малышей издательство «Эгмонт» выпускает развивающие книжки и раскраски с героями «Узнавайки»!

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 1 Книжку-мозаику не только можно, но и нужно читать вместе с ребенком! Она задумана так, что вы читаете малышу историю о любимых героях, а он в это же время собирает иллюстрации-пазлы в специальном окошке на каждой странице.

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 2 Тем, кто уже уверенно держит в руке карандаши и фломастеры, понравятся раскраски с Джейком и его друзьями. Раскрашивание картинок с полюбившимися героями – это не просто веселое времяпрепровождение, но и отличное упражнение на развитие мелкой моторики рук.

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 3 Любознательным и активным дошкольникам придется по душе развивающая книжка «Морские головоломки». В ней Джейк и пираты Нетландии предлагают решить забавные головоломки, отгадать загадки, найти отличия и, конечно же, раскрасить и дорисовать знакомых персонажей. Для дошкольников это станет простым знакомством с буквами и цифрами.

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 4 Ни для кого не секрет, что многие дети не любят врачей, и поход к доктору может стать непростой задачей. Познакомьте своего ребенка с Доктором Плюшевой. На примере 6-летней героини Дотти, которая обожает лечить своих плюшевых зверей, малышка и сама захочет стать врачом.

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 5 Благодаря раскраскам ребенок развивает свою фантазию и творческое мышление. Для поклонников Доктора Плюшевой приятным дополнением к раскраске станет большой яркий плакат, на котором героиня осматривает своих маленьких пациентов с помощью волшебного стетоскопа или выписывает им рецепты.

Развивающие книжки с героями «Узнавайки» 6 В серии «Наклей и раскрась» для малышей вы найдете цветные наклейки, которые нужно правильно выбрать и наклеить в специальную рамку. Они будут служить образцом для раскрашивания каждой странички. Такой вид раскрашивания помогает развить у ребенка логику и ассоциативное мышление.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Вальдорфская педагогика
Воспитание в вальдорфских студиях не рассчитано на развитие интеллекта и на раннее обучение. Дети изучают сказки, песни, танцы, мифы, изобразительное искусство. Они проигрывают сказки, изображают сказочных персонажей.
Кубики Зайцева: отзывы
Что говорят мамы по поводу кубиков Зайцева?

Прямой эфир