Неокейт

в избранное

Уникальная аминокислотная детская смесь Неокейт для лечения и диагностики пищевой аллергии и атопического дерматита у детей грудного возраста. В смеси Неокейт белок на 100% замещен неаллергенными аминокислотами, поэтому отсутствует влияние на иммунную систему и вероятность аллергической реакции. Быстрый эффект и высокая безопасность. Смесь имеет приятный вкус и запах.

Смесь может быть единственным и полноценным источником питания для детей в возрасте до 1 года.

В состав входят все заменимые и незаменимые аминокислоты, которые являются эквивалентом белка, эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), необходимые витамины и минералы.

Не содержит белок, пищевые волокна, глютен, лактозу, сукрозу, фруктозу, холестерин, ГМО.

Неокейт разработан не только как лечебный, но и как диагностический продукт для детей в возрасте от 0 до 12 мес. в следующих ситуациях:

• Аллергия к белкам коровьего молока;

• Поливалентная пищевая аллергия, ее проявления: атопический дерматит, проблемы с желудочно-кишечным трактом (упорные срыгивания, рвота, жидкий стул, кровь в стуле), аллергический насморк, приступы удушья.

Неокейт может быть использован при различных заболеваниях и состояниях, когда показана элементная диета (например, тяжелая мальабсорбция/нарушения всасывания, кишечная фистула, массивные хирургические операции на ЖКТ и пр.).

Гипоаллергенная смесь на основе аминокислот для лечения и диагностики пищевой аллергии у детей первого года жизни. Белок коровьего молока на 100% замещен неаллергенными аминокислотами.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир