Модный тренд - пижамный стиль

в избранное

Помните полнометражный фильм «Секс в большом городе», когда героиня Сары Джессики Паркер (Sarah Jesica Parker) внезапно выбегает из дома прямо в пижаме и шубе? Так вот, стилист этого фильма, конечно, великая провидица моды. Она явно знала, что пижама станет модным трендом.

Теперь пижаму нужно покупать для того, чтобы ходить в ней по улице. Конечно, это шутка. Но не вся. Ваши летние брюки и рубашки, действительно, должны быть похожи на пижаму: свободные, шелковые или из тонкого хлопка, просторные и не стесняющие движений. Ну и, конечно, пестрые. Впрочем, однотонные тоже не возбраняются. С туфлями-лодочками и клатчем-конвертом такая «пижама» подойдет даже для офиса. А шелковая пижама плюс крупные украшения - вариант для вечернего выхода.

Конечно, ношение пижамного наряда требует смелости и хорошей самоиронии. Но зато представьте, как вам будет в нем удобно.

Модный тренд - пижамный стиль 1

Показ The Row

Модный тренд - пижамный стиль 2

Показ Tommy Hilfiger

Модный тренд - пижамный стиль 3

Показ Stella McCartney

Модный тренд - пижамный стиль 4

Показ Sonia Rykiel

Модный тренд - пижамный стиль 5

Показ Roksanda Ilincic

Модный тренд - пижамный стиль 6

Показ Rag & Bone

Модный тренд - пижамный стиль 7

Показ Diane von Furstenberg

Модный тренд - пижамный стиль 8

Показ Antonio Marras

Пижама - главный тренд сезона весна-лето 2012. Поэтому если высчитаете себя настоящей модницей, вы просто обязаны хотя бы попробовать ее надеть. Смело? Да. Но ведь мода всегда была искусством для смельчаков.

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
5 идеальных образов для встречи Нового года
Неважно, где встречать новый год, выглядеть вы должны идеально. Представляем вам 5 образов для встречи Нового года в разных местах.
Вечерний вариант: женский смокинг
Женский смокинг в моде уже много лет. Все благодаря Иву Сен Лорану, который превратил эту мужскую одежду в один из самых сексуальных женских нарядов.

Прямой эфир