Тефтельки с сюрпризом

в избранное

Тефтельки с сюрпризом
Тефтельки с сюрпризом
Ингредиенты
  • 500 грамм фарша из индейки
  • 1 головка репчатого лука
  • Треть небольшого кабачка
  • 0,5 стакана риса
  • 200 грамм замороженной брюссельской капусты
  • 1 морковь
  • 200 грамм замороженного зеленого горошка
  • 1 стакан овощного бульона
  • Зелень, соль, перец, специи по вкусу
Приготовление

Рис отварить до полуготовности, остудить и смешать с фаршем. Добавить натертый на мелкой терке кабачок, зелень, соль, перец. Капусту опустить на две минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить. Из фарша сделать небольшие лепешки. Внутрь каждой поместить по кочанчику брюссельской капусты, сформировать тефтельки.

Луковицу порезать небольшими кубиками, морковь крупно натереть, слегка обжарить, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут. Переложить в сотейник, залить бульоном, довести до кипения. Положить тефтельки и тушить на маленьком огне под крышкой 35 мин. Подавать со сметаной и овощным гарниром.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир