Фрикадельки в овощном соусе

в избранное

Фрикадельки в овощном соусе
Фрикадельки в овощном соусе
Ингредиенты для фрикаделек:
  • 500 грамм телятины (курицы)
  • 100 г. белого хлеба
  • 1 головка репчатого лука
  • Соль, перец.
Ингредиенты для соуса:
  • 1 крупный кабачок
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 крупная морковь
  • 800 мл. овощного бульона
  • Соль, перец, зелень
Приготовление

Хлеб замочить в воде, слегка отжать. Измельчить с луком и телятиной, добавить соль, вымесить.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть, пассеровать 5 минут. Очистить и нарезать кубиками кабачок, добавить. Тушить, пока кабачок не станет мягким. Измельчить овощи блендером, влить бульон. Из фарша сделать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить в горячий соус и тушить 20 минут. Добавить зелень, подавать с гречкой.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир