Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях

в избранное

Не только модели становятся лицами модных брендов. Звезды кино – тоже. Актрисы Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Эмбер Херд (Amber Heard) представляют марки Philipp Plein и Guess.

Линдси Лохан в перерывах между многочисленными судами успевает и работать. Например, на съемках рекламной кампании бренда Philipp Plein. Неудивительно, что именно она представляет марку – ее стиль очевидно похож на наряды, которые эта марка выпускает. На фото мы видим сексуальные мини-платья, богатые достаточно гламурной отделкой, и яркие аксессуары.

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 1

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 2

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 3

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 4

Актриса Эмбер Херд, активно набирающая популярность, представляет марку Guess уже второй сезон подряд. На снимках, сделанных фотографом Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), девушка предстала в роли кокетливой соблазнительницы. Наряды на ней в стиле ретро: коротенькие шорты с высокой талией, рубашки в клетку и эффектные купальники.

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 5

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 6

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 7

Линдси Лохан и Эмбер Херд в рекламных кампаниях 8

Какая из рекламных кампаний вам понравилась больше? Еще две звезды Голливуда стали в этом сезоне лицами рекламных кампаний - Кейт Хадсон (Kate Hudson) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow).

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
5 идеальных образов для встречи Нового года
Неважно, где встречать новый год, выглядеть вы должны идеально. Представляем вам 5 образов для встречи Нового года в разных местах.
Вечерний вариант: женский смокинг
Женский смокинг в моде уже много лет. Все благодаря Иву Сен Лорану, который превратил эту мужскую одежду в один из самых сексуальных женских нарядов.

Прямой эфир