Суп из чечевицы

в избранное

Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Ингредиенты
  • 700 г. филе индейки
  • 200 г. красной чечевицы
  • 600 г. картофеля
  • 150 г. моркови
  • 150 г. лука
  • Оливковое масло, соль
Приготовление

Индейку отварить в подсоленной воде 40 минут (кастрюля на 4 литра), вынуть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пропассеровать на оливковом масле. В бульон добавит нарезанный соломкой картофель, а когда он закипит, промытую чечевицу, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. При подаче положить куски индейки.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир