Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт»

в избранное

Все мы с нетерпением ждем новинок кинопроката этой зимой. Серии тематических раскрасок специально подготовлены издательством «Эгмонт» для поклонников сериала «Звездные Войны. Повстанцы» и нового анимационного фильма Disney/Pixar «Хороший динозавр».

Добрая и трогательная история о том, как динозавр научился мужеству и нашел настоящего друга, легла в основу серии раскрасок для самых маленьких.

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 1Раскраска-классика. Традиционные раскраски напечатаны на плотной бумаге, что позволяет раскрашивать изображения чем угодно: красками, фломастерами или карандашами. Ребенок с удовольствием будет раскрашивать иллюстрации, созданные по мотивам фильма «Хороший динозавр».

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 2Наклей и раскрась! Замечательные альбомы для раскрашивания, в каждом из которых есть специальные наклейки. Прежде чем раскрашивать картинки, ребенок должен правильно выбрать наклейку и вклеить ее в пустое поле для образца. Такие раскраски помогут развить логическое мышление и память крохи.

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 3Раскраска-отгадалка. Издание ориентировано на тех, кто уже учится цифрам и буквам. В этой книжке можно не только раскрашивать картинки, но и соединять по точкам, считать, писать буквы и слова, решать головоломки и искать отличия. А вместе с динозавром Арло и Дружком подготовка к школе станет веселой игрой!

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 4Мультраскраска – раскраска, которой хватит надолго! Более чем на 50 страницах с картинками малыш сможет еще раз узнать об истории дружбы бронтозавра Арло с бесстрашным и верным Дружком. А тех, кто еще не успел посмотреть новый фильм, детально прорисованные изображения познакомят с новыми персонажами.

Сериал «Звездные Войны. Повстанцы», созданный по мотивам знаменитой саги, повествует о противостоянии Светлой и Темной сторон Силы. Мальчишки с удовольствием будут раскрашивать иллюстрации и выполнять задания вместе с отважными героями сериала.

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 5Умная раскраска. Отличная книжка для развития мелкой моторики рук. С ее помощью дети смогут научиться уверенно рисовать ровные линии и обводить контур. Все это научит дошкольника уверенно держать ручку и в будущем поможет формированию красивого почерка.

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 6Наклей, дорисуй и раскрась. Уникальный альбом, в котором нужно самостоятельно завершить рисунки перед раскрашиванием. Яркие наклейки помогут подобрать верные цвета. Самостоятельно прорисовывая картинку перед раскрашиванием, ребенок развивает свой творческий потенциал и фантазию.

Кинопремьеры на страницах книг и раскрасок «Эгмонт» 7Раскраска с плакатом – это раскраска для настоящих фанатов сериала «Звездные Войны. Повстанцы». Внутри этой книжки вас ждет подарок – большой двусторонний плакат с членами смелой команды корабля «Призрак» или Имперскими штурмовиками.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
Ника Миронова 23.12.2015 11:59 #

Да, такие раскраски точно привлекут мальчишек)

Смотрели мультик который недавно вышел про динозавра и мальчика замечательный. Я ревела почти пол мультфильма посмотрите не пожалеете

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Вальдорфская педагогика
Воспитание в вальдорфских студиях не рассчитано на развитие интеллекта и на раннее обучение. Дети изучают сказки, песни, танцы, мифы, изобразительное искусство. Они проигрывают сказки, изображают сказочных персонажей.
Кубики Зайцева: отзывы
Что говорят мамы по поводу кубиков Зайцева?

Прямой эфир