Как убрать живот после родов

в избранное
Как убрать живот после родов 1

Послеродовой бандаж – хорошо известное и давно испытанное средство привести себя в форму. Он поддерживает брюшные мышцы и не позволяет коже провисать.

Важно, чтобы бандаж был подобран по размеру. Носить его нужно с первого дня после родов, не больше 10 часов в сутки в течение 2 месяцев. Ночью бандаж можно снимать, потому что во время сна мышцы провисают не так сильно, как днем.

Надевать послеродовой бандаж нужно лежа. В этом положении мышцы живота максимально расслабляются, и их легче зафиксировать в правильном положении.

Кристина Цатурова, акушер-гинеколог, репродуктолог

Послеродовой бандаж по размеру должен соответствовать той одежде, которую носила женщина до беременности. Если в ожидании ребенка она поправилась более чем на 12 кг, бандаж следует выбирать больше на один-два размера.

Хороший бандаж легко надевается, незаметен под одеждой, застежки и швы не причиняют неудобств. Важно, чтобы сделан он был из современных материалов – микрофибры, полиэстера, лайкры, они прочны, гипоаллергенны, позволяют коже дышать и не впитывают влагу.

Цена на послеродовые бандажи варьируется в среднем от 600 до 3000 рублей в зависимости от модели и материала.

Напомним: чтобы вернуть прежние формы после родов было легче, желательно носить дородовой бандаж, начиная с 20-й недели беременности. Они бывают разных моделей: бандаж-трусики, бандаж-пояс и бандаж-корсет. Некоторые из них можно использовать как до родов, так и после.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Маркина 10.05.2013 17:19 #

А я вот носила бандаж- пояс до родов, только толку ни какого, живот большой, ребенку уже 1,3,а я до сих пор не могу от него избавиться.

SandraSandra 25.07.2013 06:27 #

Я носила бандаж после родов, и как такового живота у меня не было, но вот такой вид у него был неприятный, как будто лишняя кожа свисала. Мне говорили что подтянется, но уже почти год прошел, а живот как тряпка. Посоветовавшись с мужем, я обратилась в клинический госпиталь Лапино, в отделение реабилитации, там после осмотра мне посоветовали сделать контурную пластику, и я согласилась. Операция прошла отлично, доктора просто умнички, теперь хоть могу спокойно на свой животик смотреть.

Алёна Сополева 22.08.2013 13:04 #

как можно покупать послеродовой бандаж того же размера, что до беременности, ведь бёдра однозначно стали шире.

Клориче 22.08.2013 13:09 #

у меня бандаж был безразмерный и универсальный. прекрасно держал живот и до и после родов.

Mrstepan1 28.02.2014 16:10 #

ЗАЧЕМ вам бандажи после родов?? Те, кто задумался о его покупке посмотрите сначала видео про нетерпимость к животу после беременности, женщина хоть и жжет безбожно !НО говорит, я считаю, дело.

Tasaka 16.12.2014 11:56 #

Убрать животов после родов оказалось не так то просто , хотя упражнение и диета не дали мне желаемой результат. Поэтому единственным выходом для меня оказалось абдоминопластика, вообщем загорелась я ней и начала искать хирурга нашла Белого И.А., который мне больше всех понравился. Он сделал все именно так как и обговаривалось и без проблем убрал мой обвисший живот

Аня888888888 05.05.2015 17:23 #

Здравствуйте мамы Мне 25 лет меня зовут Аня я не давно начала
работать в интернете
вот сколько я заработала http://www.screencapture.ru/file/8904803a
вот я перевожу деньги на карту с сайта http://www.screencapture.ru/file/a17D0dA1
зарабатывайте больше чем ваш муж
Несколько методов заработка
Мгновенные выплаты в нескольких платёжных системах
Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно.Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы.
Выполняйте такие задания как: вступить в группу или сообщество, поставить лайк, прокомментировать фотографию или запись и т.д.
В день можно выполнять неограниченное количество заданий!
Для ознакомления Вам необходимо перейти по ссылке на данный сайт
http://www.seosprint.net/?ref=5454225
Зарегистрируйтесь и начинайте работать на себя!

M.Marta 07.07.2016 11:45 #

Без корсета-бандажа было бы сложнее фигуру в порядок привести. Купила здесь waisttrainer-waistgym.ru носила три месяца. Очень помог. Ну не без фитнеса и простеньких диет, конечно

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Уменьшаем живот и бедра после беременности
Килограммы на животе и боках (по-научному абдоминальный жир) — одна из проблем молодых мам. А ведь лишний вес приводит к болезням сердечно-сосудистой системы. Объявляем войну "подушке" и "ушкам"!
Расхождение мышц пресса после родов
Расхождение прямых мышц живота, или по-научному диастаз – одно из самых неприятных последствий родов. Что это такое, как распознать и какими упражнениями исправить?

Прямой эфир