Идеальный жакет сезона

в избранное

Жакет – базовый предмет гардероба. Хотя бы один должен быть в шкафу каждой модницы. Но как можно выбрать один, когда каждый сезон предлагает так много вариантов? Давайте разберемся.

Главное направление нового сезона – женственность. Жакетов и пиджаков это тоже касается. И снова дизайнеры не стали выдумывать ничего радикально нового, обратив свои (а значит, и наши) взгляды в прошлое. Основными мотивами стали рафинированная женственность пятидесятых и строгий минимализм конца девяностых.

Из девяностых были позаимствованы жакеты удлиненные, в виде смокингов и двубортные. Пятидесятые же оставили моду на короткие варианты, прямые или приталенные, с басками.

Из материалов выбирайте хлопок, атлас, обратите внимание на букле, столь любимое Коко Шанель (Coco Chanel) – сегодня оно очень популярно.

Ну а главные цвета сезона - конечно, пастельные. Они дарят образу легкость и свежесть. Актуальны и жакеты с пестрыми принтами, особенно тропическими.

Идеальный жакет сезона 1

Показ Jonathan Saunders

Идеальный жакет сезона 2

Показ Thakoon

Идеальный жакет сезона 3

Показ SportMax

Идеальный жакет сезона 4

Показ Paul Smith

Идеальный жакет сезона 5

Показ Paul & Joe

Идеальный жакет сезона 6

Показ Matthew Williamson

Идеальный жакет сезона 7

Показ Gucci

Идеальный жакет сезона 8

Показ Fendi

Мода касается не только фасонов и расцветок, но и того, как вещь можно носить – так, жакет модно накидывать на плечи, а не надевать полностью. Может быть, и не очень удобно, зато интересно.

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
5 идеальных образов для встречи Нового года
Неважно, где встречать новый год, выглядеть вы должны идеально. Представляем вам 5 образов для встречи Нового года в разных местах.
Вечерний вариант: женский смокинг
Женский смокинг в моде уже много лет. Все благодаря Иву Сен Лорану, который превратил эту мужскую одежду в один из самых сексуальных женских нарядов.

Прямой эфир