Детская библиотека: «Динозавры какими они были?»

в избранное

У рецензентов Мамы.ру дошли руки и до книг с наклейками. Мама 4-летней любительницы всего, что связано с динозаврами, Анастасия Доронина рассказывает, понравилась ли дочке книга «Динозавры какими они были?» от издательства «Эксмо».

Детская библиотека: «Динозавры какими они были?» 1

Отличная развлекательная и развивающая книга для наших маленьких любителей эпохи динозавров. Так получилось, что моя четырехлетняя дочь – страстная поклонница этих древних животных, которые, к её великому сожалению, вымерли миллионы лет назад. Зато, благодаря таким красочным книжным изданиям, у нас есть возможность вернуться в далекую эпоху и изучить этих древних обитателей нашей планеты.

Сразу отмечу удачно выбранный формат А5, ведь дети любят большой простор для фантазии. Каждый разворот посвящен одной теме – среде обитания или какому-то одному конкретному виду динозавров. Они сопровождаются небольшим текстом с описанием того или иного вида динозавра или познавательного факта из жизни древних животных.

Иллюстрации яркие, красочные, разборчивые. В середину книги, чтобы было удобнее вынимать, вложены листы с наклейками. Они помечены цифрами и цветом – чтобы было понятно, к каким страницам они относятся. Ведь наклеек действительно много – это не только динозавры, но и их детёныши, яйца, представители древней флоры и фауны.

Книги «Динозавры какими они были?» из серии «500 наклеек и простор для фантазии» хватит не на один день. Ребёнок будет возвращаться к ней снова и снова за новыми впечатлениями и интересными фактами из жизни древних животных.

Изданию присвоено возрастное ограничение от 6 лет, однако её смело можно рекомендовать юным натуралистам от 4 лет.

Читайте также:

Детская библиотека: «Мама Му читает»
Детская библиотека: Олег Рой «Азбука»
Детская библиотека: С. Нурдквист «Четыре секрета Финдуса»
Детская библиотека: серия книг про Элмера
Детская библиотека: Стив Дженкинс «Сравни!»

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Ника Миронова 11.12.2015 22:31 #

Мои как-то к динозаврам уже охладели. Каких только книг про них дома нет)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Вальдорфская педагогика
Воспитание в вальдорфских студиях не рассчитано на развитие интеллекта и на раннее обучение. Дети изучают сказки, песни, танцы, мифы, изобразительное искусство. Они проигрывают сказки, изображают сказочных персонажей.
Кубики Зайцева: отзывы
Что говорят мамы по поводу кубиков Зайцева?

Прямой эфир