Суп-пюре из тыквы

в избранное

Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты
  • 500 г. тыквы
  • 2 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление

Картофель и тыкву нарезать крупными дольками, залить водой и поставить на маленький огонь. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю, варить до готовности. Измельчить блендером.

Если эти продукты разрешены, готовый суп можно посыпать тертым сыром, добавить сухарики из белого хлеба или обжаренные на сухой сковородке семена кунжута.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир