Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
  • 500 г. тыквы
  • 2 средних картофелины
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1,5 л. воды
  • 2 ст.л. растительного масла
Приготовление

Картофель и тыкву нарезать крупными дольками, залить водой и поставить на маленький огонь. Лук мелко нарезать, пассеровать на масле до золотистого цвета, добавить в кастрюлю, варить до готовности. Измельчить блендером.

Если эти продукты разрешены, готовый суп можно посыпать тертым сыром, добавить сухарики из белого хлеба или обжаренные на сухой сковородке семена кунжута.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?