Сырники с морковью и яблоком

в избранное

Сырники с морковью и яблоком
Сырники с морковью и яблоком
Ингредиенты
  • 300 грамм творога
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 2 перепелиных яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 1 ст. ложка коричневого сахара
Приготовление

Морковь натереть на мелкой терке, яблоки на крупной, смешать с творогом, яйцами, сахаром, манкой и тремя столовыми ложками муки. Сформировать сырники, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон на растительном масле. Переложить на противень, выпекать в разогретой до 200ºС духовке 10 минут.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы

Прямой эфир