Яблочные маффины

Яблочные маффины

Яблочные маффины
Яблочные маффины

Ингредиенты
  • 200 г. муки
  • 150 г. сахара (или фруктозы)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120 мл. яблочного сока
  • 3 ст.л. растительного масла без запаха
  • Половина крупного зеленого яблока
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты, добавить сок, растительное масло, очищенную и натертую на терке половину яблока. Выпекать в формочках при 200ºС около 15 минут. Яблоко в рецепте можно заменить бананом, размятым вилкой в пюре.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?